Saturday, May 25, 2013

Grand Theft Auto Vice City di iOS - iPhone 4

Udah lima harian gue demam mulu.. Jadi tiap malem sembari nunggu mata merem makanya gue sempet main game di HP... Mau nya sih OL aja, tapi sinyal dirumah gue gk memungkinkan banget, kayanya harus nyerah pasang wifi nih -_-

Oke, sebelumnya gue udah mainin GTA 3 sama GTA CWT di i4 gue... Nah sekarang gue mau cobain GTA Vice City... Wow.. Ini game padahal gue mainin di komputer lama gue beberapa taun yang lalu, dan termasuk game yang wah menurut gue waktu itu... Haha.. Maklum komputer lama gue itu termasuk komputer yang sangat jadul :p

Komputer gue sekarang yaa lumayan lah hehe...

Stop ngomongin komputer, saat pertama gue buka game ini, masuk tanpa masalah sama sekali... Tapi pas lagi main nglag cuy :(

Gue coba close aplikasi yg aktif, tapi tetep aja nglag di i4 gue, walau masih sedikit playable lah, tapi menurut gue kurang nyaman lah. Untuk gambarnya, lebih bagus dan terang warna nya di bandingin GTA 3.

Ini gambar screenshot yang sempet gue ambil... Lumayan lebih banyak dari post sebelumnya











No comments:

Post a Comment

 
Copyright 2010 Bonard Alfin's Blog. All rights reserved.