Monday, May 20, 2013

Grand Theft Auto ChinaTown War untuk iOS - iPhone 4

Di post sebelumnya gue ngebahas GTA 3 untuk iOS - iPhone 4, nah karna gue penasaran apa ada GTA lainnya untuk i4 gue, langsung aja gue search di google... Ternyata ada! GTA Chinatown War sama GTA Vice City...

Tanpa pikir panjang, gue langsung download aja kedua file IPA tersebut, dan langsung gue instal via iFUN Box... FYI, gue sebelumnya udah pernah main GTA Chinatown War ini di beberapa Handheld, pertama kali coba di PSP lalu selanjutnya di NDS... Jadi gue gk kaget gimana graphic dan gameplaynya yg beda dengan seri GTA lainnya :)

Pertama kali coba main GTA chinatown war di i4 gue, gk ada masalah sama sekali... Dan untuk gambarnya, lebih bagus di i4 ini dibandingkan dengan yg di NDS (malah jauh banget beda nya kayanya mah)

Kalo dibandingin dengan PSP kayanya 11-12 deh... Cuman sepengelihatan gue... Di i4 ini lebih bersih.. Mungkin pengaruh sama jenis layar yg dipake kali yah hehe...

Hmmm kayanya makin nyaman nih produknya apple :p
Padahal gue dulu salah satu orang yg benci produk apple loh.. Biasa, kemakan omongan orang yang bilang harga nya gk worth dengan spesifikasi yg diusung...

Tapi setelah dicobain, ya lumayan worthed lah hehe... Mungkin karena gue belom pernah pake Android yg kelas high end kali yah... Dulu nyobain Android kelas low end busyet nglag nya gila2an... Udah gitu baru beberapa game / aplikasi yg di install langsung penuh memory internalnya... Padahal gue udah root + udah pake aplikasi yang bisa pindahin data ke memory ext... Tapi tetep beberapa aplikasi ada yg gk bisa dipindahin :(

Tapi kalo mau jujur, untuk camera.. Jauh lebih bagus android gue dulu, lupa gue seri nya apaan -_- pokoknya dari LG. 

Ealah malah kemana2 haha... Nih gue kasih screenshot GTA Chinatown War





No comments:

Post a Comment

 
Copyright 2010 Bonard Alfin's Blog. All rights reserved.