Wednesday, December 14, 2011

Ini dia 100 daftar impian gue

Hoho.. mungkin kedengeran sedikit lebay kalo gue langsung bilang udah nulis 100 daftar impian gue. Maklum sebenernya impian gue itu gk banyak-banyak amat. Tapi karena emang harusnya 100 impian, jadi gue agak berani ngambil impian-impian yang sebenernya dalam kehidupan realita itu sulit buat diwujud-in (tuh kan rasa pesimis gue dateng lagi). Bermula dari salah satu thread yang gue baca di kaskus makanya gue bikin-bikin beginian. Thread apaan tuh? kalo lo penasaran coba baca-baca postingan gue sebelumnya disini. Nah dari situlah gue mulai nyicil nulis impian gue. Dari hal yang sebenernya gue bisa lakuin sekarang sampe yang bener-bener dalam hati kecil gue berkata "emang bisa gituh impian kaya gini diwujud-in?". So bagi lo yang ketawa ketiwi ngeliat daftar impian gue. Gue cuma bisa bilang... GUE MALU hahaha.... harusnya nulis beginian di binder atau notes pribadi, tapi kalo di taro disitu gk jauh bakalan ilang ujung-ujungnya... Makanya gue inisiatif nulis disini. Udah ah... kelamaan basa basinya...

NO DREAM RESULT INFORMATION
01 HDD internal minimal 6,5TB

02 Mentahan software recording minimal 3TB

03 Mentahan game minimal 3TB

04 HDD External minimal 2TB Success
05 FlashDisk minimal 16GB SuccessTranscend V70 16gb
06 LCD TV monitor SuccessLCD TV 22" LG M2241
07 VGA Card PCIe

08 Upgrade komputer - general

09 Audio interface minimal 4 input - external

10 Speaker monitor - flat

11 Condenser Microphone

12 Membuat home recording sendiri

13 Midi controller

14 Mixer

15 10 canare cable 6 meter

16 5 canare cable 4 meter

17 Guitar electric

18 Bass electric

19 Drum electric

20 Drum acoustic

21 Guitar acoustic

22 Drum microphone

23 Headset

24 Mic stand

25 Mic filter

26 Membuat studio rekaman

27 Membuat toko online alat rekaman Success
28 Membuat toko nyata alat rekaman Success
29 Mempunyai domain lebih dari 10

30 Mempunyai domain dengan nama sendiri

31 Mempunyai toko online game center

32 Mempunyai toko nyata game center

33 Mempunyai brand clothing

34 Mempunyai toko online clothing

35 Mempunyai toko nyata clothing

36 Menguasai PHP dan SQL

37 Menguasai OPP

38 Mengusai framework

39 Membuat aplikasi perpustakaan

40 Membuat web Ailen

41 Mempunyai penulis tambahan untuk web atau blog

42 Mempunyai jam tangan minimal seharga 500ribu

43 Mempunyai usaha dalam bidang makanan

44 Mempunyai sebuah mini album karya sendiri

45 Mempunyai PlayStation Vita

46 Kaca mata baru

47 Mempunyai laptop

48 Mempunyai white board

49 Mempunyai sepatu pantopel

50 Mempunyai sepatu boots

51 Mempunyai binder / notes dengan cover kulit

52 Menguasai dasar-dasar mendesign untuk keperluan web design

53 Mempunyai kamera DSLR

54 Menguasai dasar-dasar photography

55 Menguasai dasar-dasar editing photo

56 Mempunyai lensa fisheye

57 Mempunyai handycam

58 Menguasai dasar-dasar pengambilan video

59 Menguasai dasar-dasar editing video

60 Mempunyai 250 posts di blog Distorsi

61 Mempunyai 250 posts di blog PS Vita Room

62 Mempunyai 250 posts di blog Intigame

63 Mempunyai 250 posts di blog Bonard Alfin

64 Mempunyai 1000 posts admin di Forum Distorsi

65 USB Stick Controller

66 Mempunyai salah satu produk dari apple

67 Mempunyai Android (upgrade dari optimus one)

68 Lemari pakaian untuk di kamar

69 Micro SDHC class 10 minimal 4GB SuccessTranscend 4GB
70 Mempunyai Modal Success
71


72


73


74


75


76


77


78


79


80


81


82


83


84


85


86


87


88


89


90


91


92


93


94


95


96


97


98


99


100



Ya ampun, iseng-iseng nulis udah banyak juga yah impian gue... ini sebetulnya keinginan gue apa impian gue yah? hmmmm.... yang pasti beberapa dari daftar diatas udah gue pendem di otak gue lebih dari 1 tahun... bahkan ada yang sampe 5 tahun... Semoga aja dengan gue nulis kaya gini, gue jadi punya tujuan yang jelas. Amin....

Gue akan mencoba dari hal-hal kecil dulu mulai dari sekarang

1 comment:

 
Copyright 2010 Bonard Alfin's Blog. All rights reserved.