Sunday, August 11, 2013

Yamaha HS50M

Akhirnya, kebeli juga ini speaker :D
Tinggal belajar nih mixing, gk pernah serius belajar gara2 keasikan ngegame / malah jualan. Jualan mulu, sampe2 mimpi buat belajar mixing kepinggir mulu :(

Belajar otodidak dulu bro, kalo 1 tahun gk ada kemajuan, fix lgsg kursus dah hahaha...

Sembari belajar, nabung lagi buat bikin absorber sendiri hehe... Selain buat belajar mixing, ini speaker ajib banget buat nonton film + ngegame hahaha... 

Mayan lah pasti nya, gue dapet second 3,4juta di kaskus... Barunya sekitar 4,2jutaan terakhir gue tanya ke nuansa musik.

Yang jeleknya dari barang yg gue beli ini cuman karat di mur belakang nya... No problem lah ;)




Nah sedangkan ini dibawah gue photo / penampakannya di kamar gue :) 


No comments:

Post a Comment

 
Copyright 2010 Bonard Alfin's Blog. All rights reserved.