Friday, July 1, 2011

Design web bebas TV


Home Page

Post Page

Ini design buat web Bebas TV, dibuat untuk CMS wordpress, Themes nya udah jadi, tinggal di upload doang sih :D. Bebas TV apan tuh? Nanti deh kalo udah jadi webnya baru gue jelasin di blog :p

Sebenernya sih ini belom jadi bener-bener 100%, soalnya masih ada beberapa fitur yang gue masukin, kaya Breadcumb, Search box dll, tapi ini kan design basic nya, jadi nanti tinggal masukin code + di bagusin lewat CSS aja.

Semua dari design, fitur, coding gue yang ngerjain, tapi yaaa karna keterbatasan gue, ya gue pake CMS wordpress :)

No comments:

Post a Comment

 
Copyright 2010 Bonard Alfin's Blog. All rights reserved.