Monday, August 12, 2013

Belanja upgrade komputer

FAN, SSD 120GB, HDD 4TB, Thermal Paste... Abis sekitar 4,5 jutaan


Berkah ramadhan


Mayan dapet parcel dari salah satu Distributor :)

My New VGA - MSI GTX670

Yup... Padahal udah lama sih, cuman baru sempet posting aja haha... Gpp lah. Oh iya, agak useless sebetulnya punya VGA high end begini, soalnya udah jarang banget ngegame :(

Gue dapet 2nd dikasus 3,2 juta. Barunya sekitar 4,3 juta.
GTX670 ini ngegantiin Sapphire HD 7790 dual-x oc :D





Buka bersama + Arisan + Kongkow Geng Kobra

Ini yang ada di dalam foto dalam rangka Arisan anak 97 sebetulnya, nah sekalian bukber dah karna di bulan puasa. Kata "geng kobra" dapet dari salah satu menu Shisa di Little Bagdad kemang. Gue lupa gimana persis nya, pokoknya ada yg salah ngomong, terus jadi bahan jokes, dan jadilah nama geng gk jelas macam ini haha...

Eh iya, kita yg disini udah lebih dari 7 sampai 9 tahun loh kenalnya.. Bahkan ada yg dari SMP, so udah pasti akrab banget :)





Sunday, August 11, 2013

Yamaha HS50M

Akhirnya, kebeli juga ini speaker :D
Tinggal belajar nih mixing, gk pernah serius belajar gara2 keasikan ngegame / malah jualan. Jualan mulu, sampe2 mimpi buat belajar mixing kepinggir mulu :(

Belajar otodidak dulu bro, kalo 1 tahun gk ada kemajuan, fix lgsg kursus dah hahaha...

Sembari belajar, nabung lagi buat bikin absorber sendiri hehe... Selain buat belajar mixing, ini speaker ajib banget buat nonton film + ngegame hahaha... 

Mayan lah pasti nya, gue dapet second 3,4juta di kaskus... Barunya sekitar 4,2jutaan terakhir gue tanya ke nuansa musik.

Yang jeleknya dari barang yg gue beli ini cuman karat di mur belakang nya... No problem lah ;)




Nah sedangkan ini dibawah gue photo / penampakannya di kamar gue :) 


 
Copyright 2010 Bonard Alfin's Blog. All rights reserved.