Wednesday, June 29, 2011

Tumbal jailangkung, film sampah yang akan segera tayang

Yup, mungkin menurut gue, film di indonesia ini dalam tahap yang "memuakan", sebagian besar film-film yang tayang pada bioskop-bioskop pun sudah sangat memperhatinkan. Kenapa gue bilang begitu? karena film di Indonesia saat ini sebagian besar hanyalah karya sampah yang menampilkan pemain-pemain seronok alias p0rno yang jalan atau alur ceritanya biasanya tidak jauh dari selangkangan dan dada. Tapi gue bilang sebagian loh, masih ada juga kok film-film yang bisa bikin gue pengen nonton :) tapi kebanyakan sih MALES! :p

Dan salah satu karya film sampah yang akan tayang di bioskop kesayangan anda dan akan menyederai mata kalian adalah film Tumbal Jailangkung. WTF banget ini film!! liat saja nih posternya (klik link dibawah).

SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB KALAU ANDA MUNTAH

GILA! seakan-akan mata gue tuh kebakar pas udah ngeliat itu poster... Pengen banget ini film gue gagal tanyangin kalau seandainya gue menjadi pihak yang berwenang.

Coba aja lo bayangin, 5 pria yang sedang bertelanjang dada, 3 orang wanita lokal dan 2 wanita bule. Apa yang ada lo pikirin?

bok3p g4ngbang? 
0rgy party?
atau hardc0re? 
atau 1nterracial?

** Sorry ya, tulisan gue kaya alay diatas, ntar disangka situs porno lagi blog ini gue sama orang sok tahu yang jadi Mentari Komunikata dan Informatikiti :p

Atau yang lebih parah, itu cewek-ceweknya jadi juri di pinggir kasur, sementara cowok-cowoknya pada bermahoan bareng-bareng?

Ini tuh sebenarnya yang membuat film ini berpikir apa sih?? gk malu apa bikin karya seperti ini, apa otak nya sudah keganjel sama uang seperti anggota hewan terhormat yang ada di gedung berbentuk dada dan tiap hari kerjaanya ngerapatin "mau nonton film p0rno apa kita hari ini?" #eaaa

Adventure Ailen - Tunjukan Arah live acc


Adventure Ailen - Tunjukan Arah live acc @ CK Ampera. Ini pas CKoustic mini tour minggu pertama, sayang gue lagi gk bisa ikut pas saat itu :(

Tunjukan arah adalah salah satu lagu yang nantinya akan masuk ke Album selanjutnya dari Adventure Ailen, lagu ini aslinya semi accoustic. Yang artinya mainnya tidak full accoustic, ada melody + rhythm distorsi nya, juga full drum, ya... pokoknya ditunggu aja albumnya keluar :D

Thx to @rengga_stn untuk videonya ;)

Video Bruno Mars - The Lazy Song [Official Video]

Coba liat sampe habis deh.. ini video clip dari bruno mars yang berjudul the lazy song ide nya keren banget!

Katanya sih diambil hanya dengan menggunakan camera dari laptop (kok bisa bersih banget yah gambarnya?), dan yang menurut gue yang paling keren itu, video itu diambil "one take" yang kurang lebih artinya diambil dalam satu rekaman alias tanpa terputus.

Wow.. yang pasti sih, talent-talent yang ada di video ini udah terlatih benar-benar, juga pasti lama nih hapalin koreo nya ;)

4 jempol untuk video clip ini :D

Tuesday, June 28, 2011

Buka puasa bersama 2009 @ Fathi's house

Buka bersama di rumah Fathi tahun 2009
ini beberapa band ngumpul bareng, akur banget :p
Banana Attack, Adventure Ailen sama Hard Milk

Buka bersama + Reuni SMA 2009 di pondok labu

Menunggu sahur on the road

Menunggu sahur on the road kalau gk salah tahun 2009 di kampung kandang

Saat ulang tahun @anggaprasetyan di PH cilandak

Karaoke dan ngumpul di Detos














Photo ini diambil di Depok Townsquare kalo gk salah tahun 2009, pas photo ini diambil lagi pada ngumpul-ngumpul sehabis pulang PKL, nah jadi ketawan kan kenapa bajunya kaya EsMud :p

Jalan-jalan ke PRJ 2009

 
 
 
 
Jalan-Jalan ke Pekan Raya Jakarta 2009
Jujur sebetulnya gk guna juga sih jalan-jalan kaya begini, jangan buat belanja di PRJ, buat makan aja sulit -_-"

Circle K ampera 2009

 

Astaga, gue gk senakal seperti yang terlihat di photo loh :(
Photo ini diambil di CK ampera tahun 2009

Adventure Ailen and Photographer 2009


Photo ini diambil saat sesi pemotretan untuk cover mini album Adventure Ailen tahun 2009 di Cinere, yang berarti personil-personilnya pun masih personil lama. Dari kiri ke kanan Gue, Ronald, Iskandar, Nadia, Agus, Thomaz, Ebee, Shendy.

Kenangan waktu sma di dufan


Hahaha.. photo lama banget nih.. photo pas pengen lulus SMA, diambil pake Nokia 6600 punya gue di Dufan.
Sebetulnya photonya masih banyak, tapi di komputer temen -_-"
Nanti kalo sempet di upload semua dah..

Adventure Ailen Merch 2011 - MOTS Clothing


IDR 75 Ribu

Ukuran S, M, L, XL (di luar ukuran ini tambah 10 ribu)

Bahan Combed 30S
S. Lebar 48cm, panjang 70cm.
M. Lebar 51cm. Panjang 73cm.
L. Lebar 54cm. Panjang 75cm.
XL. Lebar 56cm. Panjang 78cm.

Waktu pemesanan mulai hari ini sampai 4 Juli 2011..

Produksi 5 Juli 2011 sampai 25 Juli 2011


 
Copyright 2010 Bonard Alfin's Blog. All rights reserved.